Written by 10:49 Aktuelles / Последние записи, германия, На русском

Список грузинских ресторанов в Берлине

Print Friendly, PDF & Email

В Берлине достаточно много грузинских ресторанов и кафе, которые предлагают изысканные блюда.

 “Genezvale”. Расположен в районе Шарлоттенбург. Ресторан достаточно большой, и внизу имеется помещение на 30 человек. Меню очень богато, как блюдами, так и напитками. Живой музыки нет, но если вы пришли с хорошой кампанией, то этого достаточно для хорошего отдыха. Ресторан в пятницу и по выходным обычно заполнен, поэтому имеет смысл бронировать столик заранее. С меню можно познакомиться здесь. 

Другим популярным рестораном в районе Шарлоттенбург-Шенеберг является “Madloba”. Ресторан очень романтичный и на первый взгляд не подает намеков на грузинский. Но меню ресторана состоит, в основном, из грузинских блюд и напитков. В будни тут спокойно, а по пятницам и выходным весело и многолюдно, так как играет живая музыка, имеется возможность потанцевать и сбросить стресс. С меню можно познакомиться здесь. 

Еще одним грузинским рестораном является “Salhino”, который также расположен в центральном районе Берлина — Шарлоттенбург. С меню и фотографиями заведения вы можете познакомиться здесь

“Kin Za” – расположен в центре города. Тут кроме грузинских блюд вы также можете заказать разные теплые и холодные напитки, блинчики с начинками, бельгийские вафли с разными начинками, а также свежевыжатые соки.  Ресторан также предлагает доставку еды на дом.  С меню можно познакомиться здесь. 

Другие грузинские рестораны, в которых я еще не был, следующие: 

Schwiliko Restaurant (Schlesische Str. 29, 10997 Berlin) 

Tbilisi (Schönfließer Str. 15, 10439 Berlin) 

Restaurant Svani (Torstraße 69, 10119 Berlin) 

Restaurant Gamarjoba (Kantstraße 89, 10627 Berlin) 

Der blaue Fuchs (Knaackstraße 43, 10435 Berlin).

Close