Продукты из села Ивановка — Азербайджан

Продукты из села Ивановка — Азербайджан

12. марта 2017 0 Автор masimovasif
Print Friendly, PDF & Email

Сегодня в Баку вы можете приобрести продукцию из Ивановки по следующим адресам:

 1. Баку, ул. А. Джавада 22

(недалеко от «МОНОЛИТ ПЛАЗА»)

Моб.: (+994 55) 639- 19- 19

Тел.: (012) 408- 07- 69

2. 2-ой филиал: ул. Ф. Агаева, квартал 559.

Недалеко от метро Эльмляр. (Рядом с министерством Юстиции)

Телефон филиала: (012) 538-95-94

3. 3-й филиал: ул. А. Гусейнзаде 64

(Пересечение с проспектом Инглаб, рядом с магазином «Башмачок»)

Телефон филиала: (012) 409-69-07

Ассортимент 

Домашние соления

 ДОМАШНИЕ СОЛЕНИЯ — одно из наиболее вкусных, полезных заготовок. Итак: 1) Домашние соленые хрустящие огурчики (Потрясающи-хрустящие огурчики для всей семьи) 2)Шампиньоны маринованные (Отменная закуска к разнообразной еде, разочарованных не будет) 3)Помидоры солёные (Ваша семья придет в восторг от этой популярной заготовки на зиму) 4)Капуста красная (Гости сметают эту капусту со стола одним махом) 5)Перец горький красный и зелёный ( Перчик — очень хороший для здоровья и вкусный) 6) Кабачки ( Угости родных и друзей! И они чаще станут навещать тебя) 7) Баклажаны (отличная закуска и в будни, и в праздники) 8) Маринованный портулак (Старый бабушкин рецепт — попробуй, не ошибешься с выбором) 9) Алча маринованная хрустящая

Сгущенка

 СГУЩЁНКА — Лакомство №1 !!!! Мы привыкли покупать очень многие продукты в готовом виде – сгущенку в том числе. Современная сгущенка совсем не похожа на советскую, поэтому чтобы вновь ощутить «тот самый» вкус, даже если вкус магазинного варианта вас устраивает, следует иметь в виду, что в этом продукте сегодня масса растительных жиров и сахара, а молока – крайне мало. Сгущенное молоко, приготовленное в домашних условиях, отличается не только «натуральным» вкусом, но и возможностью получить продукт «разной консистенции»: жидкое – для блинчиков, мороженого, фруктовых салатов, густое – для приготовления кремов, супергустое – для использования в начинках. Эклеры, песочные орешки, бисквитные и вафельные торты – все это сложно представить без сгущенного крема, но как хочется приготовить действительно домашнюю выпечку — без консервантов, красителей и прочих радостей нашей, порой «излишне современной» пищевой промышленности! Для ценителей натуральных продуктов есть хорошая новость — сгущенка в домашних условиях не только возможна, но еще и не уступает по вкусовым качествам самой «продвинутой» магазинной. «Сгущенка – своими руками лучше!»

Икра из баклажанов

 Икра из баклажанов Она является одной из самых вкусных и полезных закусок. Любители поесть обожают её за неповторимый вкус и аромат. Лучшая баклажанная икра — это икра, приготовленная в домашних условиях.

 

Виноградные листья

 Виноградные листья- незаменимый ингредиент долмы. Долма естественно будет вкусной если её готовить из молодых виноградных листьев. Однако виноград зреет по сезону и чтобы зимой побаловать себя этим вкусным блюдом, желательно иметь домашнюю заготовку. Ну а если не успели? Не хватало времени, домашние хлопоты, и совсем было не до этого?! Конечно, можно купить подготовленные листья на рынке, или в магазине, но уверены ли мы в том что это молодые листья, которые не подвергались опрыскивания химикатами? Но я думаю, если вы придёте в магазин Ивановка, и приобретёте листья именно здесь, то вы сами не будете утруждать себя и делать заготовку, т.к мы вас обеспечим тонкими домашними виноградными листьями.

Маринованная свекла

 Маринованная свекла – очень полезная заготовка, которая потом пригодится вам не раз. Маринованную свеклу можно использовать в качестве одного из компонентов или основы для разнообразных салатов, супов (в том числе летних холодников), таких закусок как винегрет и многих других. Ее можно и просто в чистом виде подавать в качестве овощного гарнира к разным рыбным, мясным и блюдам из птицы – выбор, как ее кушать, за вами, это зависит от вкуса. Главное – это очень очень вкусно!!!

Домашняя томатная паста 

 Домашняя томатная паста — добавка к любому блюду. Без этого соуса не обходится ни один настоящий борщ: чтобы он получился ярким, наваристым и «правильным», нужна самая лучшая томатная паста. Зайти в магазин, выбрать заветную баночку и оплатить ее на кассе, но при этом в продукте нет одного существенного достоинства – проверенного качества, четкого понимания того, что входит в ее состав, и… и, как ни странно, душевности. Лучшая – как правило, приготовленная в домашних условиях! Кроме борщей, домашняя томатная паста значительно улучшает вкусовые качества соусов к пасте и мясу, солянок и супа харчо, лазаньи и голубцов.

Варенья

 Разные ассортименты варенья: Малина, клубника, вишня с косточкой, вишня без косточки, черешня, смородина красная и чёрная, крыжовник, роза. В дальнейшем будет варенье из: инжира, айвы, ореха, ежевики, кизила.

   

Колхозный транспорт, на котором привозят продукты в Баку.